加大内存条

我的电脑内存是256的,玩网游时不流畅,想加一根512的不知行不行?256和512的能匹配吗?谢谢

全部回答

基本都在瞎说。 实践出真知! 先说我的内存 2条 128M DDR 266的内存,1条 DDR 400的内存混装,已经使用了2年多了。也没生过其他各位说的 兼容性问题。 你能题这个问题,说明,你对电脑很不了解。 你的内存可以直接增加 512m,达到768m的。 建议你带着主机去配套市场进行升级。 当场试验。最保险了。

最好不要这样, 很容易出兼容问题的 66620313

这样就会使你的内存大小变小。这个非常常见。原因是因为你的电脑硬件不匹配,不够兼容。如果能换。赶快去换一款威刚512万紫千红的内存吧。威刚的内存。质量用起来一直很好。对于你电脑的配置用起来也不会把内存大小降低

可以呀,只要两个条子能匹配,有些不是一个牌子的两个条条会不兼容。我朋友就是加条子的时候金斯敦的就和金邦的不兼容会死机。我运气还好,现代+威刚的还没有出现不兼容的问题,我的就是现代256MB+威刚512MB我是去年内存最底价的时候找我哥哥在他们那里拿的当时拿成295,估计现在拿不到了。只要两个条子能兼容就安心的上上去好了

一般是没什么问题的,我最近都加了条512的没什么影响

不行,响应时间不同