请问是不是显卡的显存越大那么显示速度就越好了?是不是显卡就玩网络游戏就不卡了?

全部回答

不是的,网络游戏的配置不光是看显卡的档次,还要考虑宽带和内存. 其实一般宽带都是可以胜任的,关键就是内存,象WOW这样的游戏基本的内存配置512,但要是攻城推荐1G(战士等近身职业). 显卡的显存越大速度当越快,可是还要有个性价比的问题,不计回报的投入,不是每个人都承受的了

    显卡的性能相对来说很重要,比如新的显卡就要比老显卡好,技术在那里呢! 现在的显卡一般显存都很高,那也要看是DDR,DDR2,DDR3 ~ 光有好显卡,CPU跟不上也是徒劳,CPU在2。
    8以上就可以表现的很好,显卡也可以发挥作用,再有 内存也是主要问题 256的内存玩WOW实在不够,建议你用两条512的内存,这样1G内存就不会对你前两项硬件造成拖累了! 显卡256的显存就足够了! 要是你的主板只支持AGP的显卡,PCIE的就用不了了~ 一般9550黄金版256显存的就足够用了 ~~530元左右的艾尔莎9550黄金版就不错! 。

    显卡好内存大只能使本机运行速度快,网速才是制约网游延迟的祸首。 只要达到推荐配置都能流畅(特效关)流畅就是30fps以上,电视机刷新也不过20左右,你看到停顿效果了? 宽带1m左右就不用考虑加大,你网速再快他服务器也就那速度,不敢恭维。
  9城穷疯了,买不起设备。     内存大切换地图速度快。显卡好转身速度快还没有画面停顿效果,真的够级别还可以特效全开。内存512其实够用1024有点过剩,有钱就升。
   越玩魔兽越觉得没劲,天天除了副本还有什么可玩的。 不论刷荣誉还是副本都是为了装备,要那些垃圾干鸟用,鬼子人多一样死。

简单的说,现在能买到的1000元左右的显卡都可以流畅的玩WOW,不论显存是128还是256,就是没钱的,花400-500买个ATI9550,双128的显卡 都能开1280*1024玩,前提是你的内存要大,1G是基本,2G是小康~~~

显存固然重要!但是显卡芯片组也非常重要!如果两者兼备那就是最佳了!至于游戏是否卡就要再引入两个概念了 就是CPU的占用和网络的速度,现在多数的问题出在网络连接上(在你的机器配置高于标准配置甚至高于推荐配置时),由于现在的网络游戏数据量比较大!所以在玩家再线很多时或者所在地点(游戏中)数据交换量大时,服务器就会吃不消,造成卡机现象就非常难免了!!