关于武勋的问题

是不是掉成0了,在死就掉经验

全部回答

我在湖里早就0了。...曾经有垃圾Z打手在湖桥打我,我一死就站起来,他还打我,我死又站起来,我就问他:你这么杀个没攻击力的医生有意思吗? 他说:我乐意. 我说:那我今天就让你杀到烦. 然后他杀一才,我站起来一次。...最后大哥...无奈了。.

武勋归0后就什么也不掉了,只是被对方杀死,他得武勋,而你不再有任何损失.其实几乎每个进湖练级的都有武勋归0的经历,毕竟来清湖的都是77+甚至4转以上的,而且都是一身WF装,对于刚转的玩家来说,根本不是他们的对手,被秒是几乎肯定的.

本来武勋的意义是为了门派准备的,如果每个会员武勋达到多少时,门派会升级,这是官方最初的设想,可是现在门派根本没有这个升级功能,所以武勋也一点价值都没有。 现在即使武勋掉到0了,也没关系,既不会变成负数也不会掉经验,顶多是杀你的那个人长5点武勋,你任何损失都没有。不过要是再你还有一点血没有被人杀而被怪物杀死的话,那么你肯定会掉经验了。

掉成0了,不会掉经验,也不会再掉武勋了,如果在PK时,不小心让怪拍死,那肯定是掉经验的。

呵想法真是天真,,,没事的。。掉完了就没的掉了。。没什么关系的/

不会的,但是武勋到0了就不会再掉了. PK死了,就掉武勋,就算到0了,也不会掉经验的。 以后1.70了,估计武勋跟工会的级别就挂钩了.