自行车总是被偷,为什么老是解决不了?

全部回答

1 不要买新自行车,买一台旧车(100元以下),到二手自行车市场选择。 车型要旧,性能要好,老式的最好,什么金鹿、永久、飞鸽。不要变速的。 找一个师傅,把性能调到最佳状态,然后放在露天,不要擦拭。 我就是这样做的,有时候忘了琐上也不要紧。 2 骑自行车旅游的时候,买一台好点的(1000元),放在存车处,或者干脆放在楼上备用。

我有同感,买一辆旧车就安全了!

一方面说明社会治安太差 另一方面说明你比较有钱 可以丢了一辆再买一辆 然后再丢 再一方面 说明你不是特别有钱 要不然你就买汽车开了 呵呵

处罚的力度太小

不用骑的,用走的。纯单锻练身体!如果走累了,就坐上公共汽车!

我们学校也是,我两年来都丢了N辆了。再结实的锁也能被弄开,小偷太强了!