为什么北京偷自行车的这么多?这不是首都么?首都就这个样?

为什么北京偷自行车的这么多?这不是首都么?首都就这个样?我前两天才买的新车就又被偷了这是什么世道??这还是我们的首都首都都这个样,其他地方呢?

全部回答

  原因是这样的,正因为北京市首都,所以全国的人口都向北京流动,北京去年统计的高峰人口有1700万,其中有数百万流动人口。这些人来北京,首先是缺钱。打的打不起,坐公交车效率太低,租得起的房屋又太偏远,面临着衣食住行的困难。

  自行车就是最好的选择。老实说,北京本地的人偷车的很少,大多是外来的游民干的。包括外地来京的学生,打工人员,游手好闲靠这个挣钱的不法分子。所以,这个屎盆子,请千万别扣在北京人头上,一辆普通的自行车几百块钱,真正的北京人不至于穷到去偷辆自行车。

这难道 就是导致北京 限制 所谓底素质人进京的原因吗

丢自行车在全国各城市是普遍现象,那家那户没有丢六七辆自行车的?关键在于有市场才有偷车贼,加上外来人口管理不严,致使丢车屡屡发生.

谁说北京偷自行车的多,我们这个小区(河北某市)几乎天天被偷,主要原因是小区大门管理不严。