征下联!!!

上联是:杜鹃映山红

全部回答

杜鹃映山红 蝴蝶三色堇 三色堇又名蝴蝶花、鬼脸花,为堇菜科堇菜属植物,是布置春季花坛的主要花卉之一。原产欧洲,性耐寒。 杜鹃,鸟名,花名,又名映山红。 蝴蝶,昆虫名,花名,又名三色堇。

杜鹃映山红 ,翠碧祖母绿。

杜鹃映山红 乐天白居易——白居易字乐天 杜鹃映山红 丹桂九里香 杜鹃映山红 比武打擂台

上联:杜鹃映山红 下联:嫩荷娇芙蓉 上联:杜鹃映山红 下联:山茶曼佗罗

上联:佛手仙人掌 下联:杜鹃映山红 颜色未对 再对一个有色的: 诗仙李太白 杜鹃映山红

上联:杜鹃映山红 下联:蜜蜂聚一团 上联:杜鹃映山红 下联:喜鹊添欢乐 勉强地对了二个!不要见笑!