我有好几台空闲电脑啊,可是不知道玩什么游戏能赚点钱,

我有好几台空闲电脑啊,可是不知道玩什么游戏能赚点钱,跪拜职业玩家指点我的朋友去越南发展了,送了几台电脑给我,听说网游可以赚钱,我想做啊,可是以前都没涉及这个圈子,也不会玩游戏,跪拜职业玩家指点迷津!

全部回答

    隔行如隔山。你没有涉及这个行业,练游戏都没玩过的话,劝你还是想其他的生财之道。这里的人能把自己的赚钱路子给你?就算请老玩家,你一个不懂游戏的老板还不被这些老玩家坑?就算是有职业道德的,你也给不起工资,入不付出。
  亏就一个字!有电脑你没人操作怎么办?现在的时尚游戏大多都封外挂的。    我游戏里的朋友,天堂2开新F了,找了她男朋友和弟弟一起去开小工作室,每天只能睡5个小时,还要忍受大工作室,狩猎团的欺负,人都变型了。

  幸亏3个人都是老玩家,怎么打钱怎么练级快都知道,开了9个号,每人3开,最后也就是小有收获。有这个精力,干点别的不好?有机器的话不如开个小的书吧,茶吧,把几台电脑摆那里招揽生意,开网吧,你没哪个资金,现在少于多少台的网吧,人家是不给发经营许可证的。

网游要赚钱,需要非常了解这个游戏,还要有一定规模,但最终你雇的人要听得你的,你不懂游戏是不行的~~

奉劝你还是不要涉及到这这个圈子 这个圈子弄好了赚钱确实很容易,但是你要是弄不好,不能说陪死你(有点夸张)。至少会叫你投入多少陪送多少,以前天堂2有个呱呱小铺,,,易唐公司赞助,由于没有很好的管理好,赔送了 大概 10万多人民币。。不过这个网络游戏都是大同小异,你可以咨询咨询有关机构,弄好了在进来,不要认为这种东西只要有电脑就可以赚钱的。

小规模赚不了钱的.

办网吧,或者自己召集一批天堂2老玩家成立一个工作室