请问那里能抓到箱子!我没有看见过那里有1级的

全部回答

以前的任务能封到,现在任务关了 黄金迷宫100层有机会封到1级箱子/黑熊/猫人/风刀等 和很早以前的收祭任务有机会能封到1级箱子

现在没有1级了 只能改 SEC为了赚钱不开放一级的

以前的黄金迷宫有 现在关了 道具服用改卷刷吧 时长现在没得抓

哥们你别抓了! 想过瘾就去买个爽爽! 要是觉得不服就用纯白卡换个! 我估计有人给你换!!

    1级箱子怪的话告诉你个秘笈:[自己制造1级箱子怪]可以试试 1、准备1个1级的100忠诚的灵系的宠物[如亡灵之类的走路时会隐身的] 2、再准备1只100忠诚的箱子怪[没等级限制,只要100忠诚]箱子的名字为空白的,之后将灵系宠物[走路时会隐身的]上面写上要表演的箱子宠物名字[如:蓝魔吓人箱]这时候在它周围8个方位各放上物品[如1个金币] 2个宠物放在同1点上[周围有物品——1金币的点上] 3、对他们做走路的动作…… 后面的如果自己做的话就应该会知道将会发生什么了。
    我就不解释了。

    以前有个黄金迷宫(一大堆宝箱)在哪里开的宝箱有1级的箱子怪出现。现在此任务已关闭了。LZ你是时长还是道具服的? 时长服的话现在暂时没有1级的宝箱怪。最低级的是2级的。
  可以在哥布林之家1层哪里寻找宝箱来抓2级的箱子。 道具服的话现在暂时也没有1级的宝箱怪出现。  最低级的也是2级的。但是可以用点卷购买宠物交换卷来把2级以上的宠物改成1级。
  也可以将1级的宠物再换一下。把他换好的(也就是洗档)LZ想要宝箱怪的话建议你可以去牛鬼洞或哥布林之家抓到10级以下的箱子再用LV2宠物卷洗成1级的。这样比较省钱。