艾尔文森林的一个隐藏任务

昨天碰到别人组我,要我帮着杀南瓜田小屋里头的收货人摩根。请问这个任务怎么触发的?另外请教达人,艾尔文森林还有什么隐藏任务没?比如那个码头里有个地精主管...

全部回答

艾尔文森林的南边的法戈第矿洞和东边的玉石矿洞里的狗头人,掉落收货人的交易日程表 任务《收货人》:去闪金镇找治安官杜汉,把收货人的交易日程表交给他。 任务〈猎杀收货人〉:找到“收货人”并将他杀掉,然后带着收货人的戒指回来见治安官杜汉。 那张交易日程表上说“收货人”就藏在布莱克威尔南瓜田里,你应该到那儿去找他。

小任务了

我在林边空地打到过

杀怪时打到收货人的帐单触发任务 这个是~!

杀怪时打到收货人的帐单触发任务~ 闪金找治安官他会给你任务猎杀收货人~ 公主在的农场那里的房子里~ 旁边有2个有名字的一起~ 码头主管是盗贼10级职业任务~ 偷窃

这个不是隐藏任务,做某个任务杀怪时候(忘了哪个怪,好像是狗头人)有一定几率获得一封信,是一封提货单,从这封信上面接到的任务