9级的人类法师一般用什么攻击?(魔兽世界)

我一般是2级火球,2级冰球,奥术引导,再来一次瞬爆(好像也是火球的),不懂的打,要是怪物还不死,我就很头疼了。每次跑都很吃力。

全部回答

    我练的也是法师,9级时是没有天赋的,在打怪时应该掌握主动权,先在最远有效距离放1个寒冰箭,再放火球术(大概能放2到3个),在怪接近后,用火焰冲击(瞬爆),怪还死就再用火球术,火焰冲击的冷却过后,再用火焰冲击,战斗后期,就只用火球术,火焰冲击两招,建仪打比自己低1级的怪,到法戈第矿洞深处去吧,在遇到2个怪时先把其中一只变羊,然后对付另一只,遇到4只以上的怪建仪不打,快点练到10级吧,到10级时去学新技能,有一招叫霜之新星,这招很好可以在怪靠近你后用这招,再后退几步用火球术,那样你就不会受很多伤害了。
    10级后去东谷伐木场,去接个打熊和打狼的任务,又练级又有奖励。

在有效距离冰箭,接1-2火箭,火焰冲击,冰环,站远点,1冰箭,1火箭,火焰冲击,怎么都死了。除非你杀高你2级的怪。