制皮学哪个好?(龙鳞、部族、元素)

正在考虑希望大家给点好的建议!谢谢!

全部回答

一个学了龙鳞制皮,买了N多昂贵配方 象 多彩披风 花了N多钱冲吃人会声望 学配方 黑色龙磷套 多彩护手 的后悔死的 皮匠劝你不要学制皮, 现在制皮做的任何东西 从成本来看都不如在G团直接拍 性能相近的装备了。 学工程 LR最实用 练金 副魔也可以考虑

哪个都不好,制皮已经过时了 猎人萨满就学 龙鳞,做锁甲自己穿,想做 移形披风 就学元素制皮 魔暴龙套是部族制皮做的,雷暴套是元素制皮做的,你想做哪个?

龙鳞制皮 在 艾撒拉 联盟 部落 都可以学部族制皮 在菲拉斯学 新浪魔兽网上的制皮白皮书