国产手机手机原装电池大概多少钱啊?

全部回答

你好,国产手机手机原装电池基本也都要100多元,你也可以考虑像飞毛腿、知己这样的品牌电池,价格30元左右,与国产手机手机原装电池差距并不大。

国产手机的原装电池啊,要看什么手机啦,因为有的国产手机很难配电池的哦,如果是原装的话,大概要100多左右啊(可能更贵,因为很少)。要是国产的电池,我知道进价是17元,至于卖多少钱,那就要看各个地方啦

国产手机手机原装电池 一般都是在100左右 不是太贵的!!

有这么多的品牌,价格相差很大,没有参考价值,不过配不是原装的电池一般30-50就够了!