东门剑好还是弓好?

全部回答

剑好,命中是低但攻高防高有抗魔,迅速威力不是盖的,你带魔宠先把你宠杀了,在杀人,弓东门一般是血弓,有次PK一血弓打我剑就200多 我剑满攻120敏,血1700多 200多=挠痒,我迅速他1900多,在加1连就搞定了,100闪不是100%闪 剑命中是低但1剑封喉

剑士去学个单体昏睡。练到2,和弓飞1普攻,一单昏,中了以后迅速下,然后连下再见了。你看要是弓血多命中高的话,肯定没防的160最后,要是没多少血的,中好单睡秒了

应该是剑好咯,第一攻高,第二命中不会底了,第三防高,第四速度快!

都一样,各有各的长处,根据自己喜欢什么武器就选哪个!!!

弓,百闪百命中,闹戏那,剑只能看运气了 现在连4转的忍闪都能到70左右了,剑几乎是打不到了

弓好. 弓敏高, 命中一般 乾坤可以 躲闪也行. 血一般 我觉得!