老区军师练级问题

求军师50-85级的练级地点。因为是老区,很多地图人都很少,希望同等级的地图多列几个。现在拿令牌,统上240,带4弩车升级,以后准备换3投石或统加到240拿令牌带4投石。72级以后收8个远程兵。不考虑赚钱,只考虑武将的经验

全部回答

    本人流星100级军师!目标105,预计1个月出关! 40-65 先秦地狱1-3,碧水地穴1-3,底下1-3 65-70 子午谷,会稽西东,豫章东,江洲西阡, 71-75 平原西 76-80 天水,青成山 80- 85 北平,九原近郊,云南近郊 85-90 九原 90-95 隼岛,通天,炼狱2 95-100 通天,炼狱3,樱仙林,邪马台东 100-105 通天,炼狱5-6,樱仙林,邪马台东 以上是本人最快的练级路线,仅供参考!实践效果满意再给分!。

    我是火凤的一名智体统军师。 你也知道火凤是网通最老的一个区。。 现在由于收费了。挂小号的人也比较少。 所以老区小号升级很快。怪多嘛。。呵呵。。 军师带兵的话可以跨级打怪。
  。 50-60级。在地3练可以。。 60-70级去朝阳洞。 70-80就在桂林练。  。 80-90乌巢(这可以爆到弓骑令。)或九原(这爆驱狼棍子)。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(小小建议。
  。只供参考。。不过还是希望你采纳。) 。

50级以后就可以考虑去鄱阳湖还有巫峡了,这里会是你N久后都难以忘怀的好地方(无论什么职业),巫峡、鄱阳湖能呆多久就呆多久吧,估计到66,67级会掉经验,那么可以去定军山过渡一下,我觉得要是组不到好队,怪多也可以,这2个地方基本上没什么人,满地是怪。 69级左右立即可以去延津口了,同样是掉经验再走.. 74级后去安定西 80级以后去街亭之后是通天..