关于带孔双手钝器

请问哪个地区可以打到带孔双手钝器呀?

全部回答

  红国是一样的啦~~就是打些BOSS总归会掉好东西的,但是要看RP和运气的。我55级去打甲虫君主和异教徒教主就很能爆东西饿。大概等级太高了不给东西吧。刷的快的BOSS都很抠门的。想要东西最好去打50的疾病传播者,42的斯克纽,65的皮利恩,72的熔岩高论,76的"飞碟"。
  这写BOSS出来的时间都很长,所以爆的都是好东西,但是比较难打~打高论和"飞碟"最好带上出了[磁场炸弹]的鼓舞,这样能在20%血以下秒杀BOSS,减少不必要的伤亡。

    首先我不知道你的等级我也才50+所以占时列点地方吧: 蓝国。 1。LV6的在寄居蟹首领那里狂暴!(我最多一次3个。。。) 2。LV16的一般打同等级的BOSS几率超级大,同级小兵也有就是几率。
  。 (推荐地点,寻找沃德利安!任务那里打XX克族族长!暴到你发笑~) 3。  LV32的在机械坟墓,或者谢城沙漠里。(这些地点在游戏中都非常熟悉的,随便问问吧)。 4。
  LV46的那就得是BOSS级的了。再就是同怪物。去巴克栖息地吧(有点危险的地方) 5。LV55+的尖角拉~恶魔拉~什么的都有。我现在还不敢去那些地方所以没核实。(参考) 红国~SORRY偶是蓝国的人,没怎么参考红国的资料。
    但是同理,同级怪暴几率大,BOSS更大。 (没有红国地点参考很抱歉)。

还是找材料,让武器匠给你做一个不是更方便吗

外面的怪物都有一定几率爆出带孔装备的(朋友多的话可以去打大BOSS啊,1个人的话多打小BOSS爆率高啊),至于爆不爆带孔双手钝器的话,看你RP(人品运气)!~~~~~