photoshop怎么画出带红色边框的长方形?

photoshop怎么出带红色边框的长方形??????????????我要画一个长方形,边框是红色的,我画了半天不是全实心红色,就是边框没有颜色,怎么画阿?????谢谢 还有其他图形同上要求怎么弄,怎么换颜色???

全部回答

画两个中心点位置重合的一大一小矩形,放在同一个图层上,删除小矩形里面的填充颜色,颜色可以自己随便填充。图它图形也是大同小异。

就是画一个长方形,然后设置该长方形的边框颜色啊.

画好你要的长方形,在图层的右边双击出来图层样式,在最下面的描边就可以,大小里面可以设置.

一, 用选框工具建立矩形选区; 二, 将前景色定为红色; 三, 编辑--填充--使用前景色--好; 四, 选择--变换--收缩 定出红色的宽度像素数--好; 五, 将前景色定成你要的长方形的颜色; 六, 编辑--填充--使用前景色--好; 七, 完工!!!

办法很简单: 用钜形选区工具在新图层上画一个钜形选区,然后在菜单编辑里选描边命令,出现对话框后可选择边框宽度,颜色,位置是向外向内还是居中,其它不用选,主要是宽度和颜色,默认居中,你试一下宽度5-10个像素,就可以画出红色框框啦,祝你好运