但是基金不涨,不是知道是什么原因

最近大家不知道注意到没,大盘指数涨,但是基金不涨,不是知道是什么原因最近大家不知道注意到没,大盘指数涨,但是基金不涨,不是知道是什么原因

全部回答

    第一,基金经理对股市后市犹疑,方向不明,不知如何出手; 第二,合格的基金按照合同汇保持自己的投资策略和目标,不会跟随短期热点轻易调仓;所以,有的基金在一个时间段净值增长很快,但是在另外一个时间段,却表现低迷。
  希望大家不要看到几天、几周表现不好,就怀疑优秀基金; 第三,现在的确是指标股、大盘股在长,而不是普长。  今天基金也该普长了。 后市谨慎乐观,10-1前,大跌的可能性不是很大。
  但是,工行上市后就不好说了。还是我的观点:不追涨, 缓杀跌。保持30-50%仓位。如果不能对股市做到气定神闲,就永远不空仓,永远不满仓。仓位保持在10-90%,一直关注股市和基金。 中国的股民大多数在上涨时头脑发热,都看多;股市下跌时,灰心丧气。
      基民也大多如此。股票分析师大多也是这样。现在又有人出来说:看高到1880点。在5月份时就有人看高到2000点,在6月8日、7月14日、8月7日,又有几个人看多?都闭嘴了。
   长期(到2008年)看多,但是10-12月谨慎乐观。1560点以下(相对低点,工商银行上市后,也许就是1600点以下了)逢低加仓,长期持有(到2008年)。

都有看到了,可能性是调整仓位了吧。他们也有看不准的时候。

最近确实是大盘涨,而基金没有怎么涨,有的还下跌,这是因为股市是指标股在涨.而个股没有怎么涨,所以基金没有怎么涨.

最近大盘指数上涨,都是由于篮筹股,指标股上涨而拉动指数上涨,但大多数基金重仓股却没有明显上涨. 这是由于股指期货年内推出,券商融次融券业务的展开,许多机构抢筹建仓而造成的.指标股,篮筹股股价在短期内上扬,造成股指上涨.

最近基金都是跑输大盘

别急,面包会有的,基金也会涨的.