法师天赋问题。

新练了个FS.对于天赋拿捏不准.高人指点一下.主要是练级过程中的天赋如何加.

全部回答

    33级之前点火, 强化火球术 - 5/5 点 点燃 - 5/5 点 烈焰投掷 - 2/2 点 燃烧之魂 - 2/2 点 烧尽 - 2/2 点 强化灼烧 - 3/3 点 炎爆术 - 1/1 点 冲击波 - 1/1 点 火焰重击 - 3/3 点 之后喜欢做任务的话继续加火,后加奥或冰 元素大师 - 1/3 点 火焰强化 - 5/5 点 燃烧 - 1/1 点 冰系 元素专注 - 3/3 点 冰霜障壁 - 2/2 点 霜寒刺骨 - 3/3 点 寒冰碎片 - 5/5 点 极寒冰霜 - 1/3 点 急速冷却 - 1/1 点 刺骨寒冰 - 3/3 点 极寒延伸 - 2/2 点 或奥 强化奥术飞弹 - 5/5 点 奥术集中 - 1/5 点 奥术专注 - 5/5 点 奥术活力 - 1/1 点 强化魔爆术 - 3/3 点 强化法力护盾 - 2/2 点 奥术冥想 - 3/3 点 如果你喜欢炸怪洗冰奥, 冰霜 天赋 (37 点) 元素专注 - 3/3 点 冰霜障壁 - 2/2 点 强化冰霜新星 - 2/2 点 极寒冰霜 - 3/3 点 寒冰碎片 - 5/5 点 刺骨寒冰 - 3/3 点 强化暴风雪 - 3/3 点 急速冷却 - 1/1 点 极寒延伸 - 2/2 点 冰霜导能 - 3/3 点 碎冰 - 5/5 点 强化冰锥术 - 3/3 点 寒冰屏障 - 1/1 点 寒冰护体 - 1/1 点 霜寒刺骨别加,会把怪分散,深冬之寒也没什么用,因为主要靠下雪 ,而下雪是没有爆击的。
    打法:冰霜新星+下雪+吹风,OK搞定 奥术 天赋 (14 点) 强化奥术飞弹 - 5/5 点 奥术专注 - 5/5 点 奥术活力 - 1/1 点 魔法协调 - 2/2 点 强化魔爆术 - 1/3 点 。

全都是废话 你觉得该怎么加就怎么加 生搬硬套的天赋加法你不一定习惯 至于PK之类的满级前先别考虑了

    冰法开始练级的最快天赋 感觉暴风雪对第一次冰环命中的要求太高,所以没点。 如果装备好的话可以考虑用暴风雪A。先用血抗几下再冰环的命中高一点。 冰霜 天赋 (31 点) 冰霜障壁 - 2/2 点 使你的霜甲术和冰甲术所提供的护甲值和抗性值效果提高 30% 。
    另外,你的防护冰霜结界有 20% 的几率将冰霜系法术和魔法效果放射给施法者。 元素专注 - 3/3 点 使你的目标抵抗火焰和冰霜系法术的几率降低 6%。 强化冰霜新星 - 2/2 点 使你的冰霜新星的冷却时间减少 4 秒。
   极寒冰霜 - 3/3 点 使你的冰冷效果的持续时间延长 3 秒,令目标减速的效果提高 10%。   寒冰碎片 - 5/5 点 使你的冰霜法术致命一击所造成的伤害提高100% 急速冷却 - 1/1 点 激活之后,使你的所有冰霜法术的冷却时间结束。
   碎冰 - 5/5 点 使你的所有法术在击中被冰冻的敌人时造成致命一击的几率提高 50%。 冰霜导能 - 3/3 点 使你的所有冰霜法术所消耗的法力值减少 15% ,冰霜法术所造成的威胁值降低 30% 。
     极寒延伸 - 2/2 点 使你的冰霜新星和冰锥术的有效半径以及寒冰箭的射程和暴风雪的法术范围增加 20%。 寒冰屏障 - 1/1 点 你被一道寒冰屏障所笼罩,在10秒内不会受到任何物理和法术伤害,但是在这期间你也无法攻击、移动或施法。
   强化冰锥术 - 3/3 点 使你的冰锥术所造成的伤害提高35% 寒冰护体 - 1/1 点 立即为目标加上魔法护盾,可吸收438点伤害,持续1分钟。  只要护盾存在,受保护者的施法就不会被打断。
   Rank 2: 吸收549点伤害 Rank 3: 吸收678点伤害 Rank 4: 吸收818点伤害 。

练级时候就可以使用冰配奥,冰霜系法术的暴击并不低,对于做一些任务来说有很好的减速效果,属于控制型.建议主冰.