跑环问题

69跑是不是很核算啊..跑2次能不能满技能75级啊..大概多少钱...多少时间..还有那个存环的那个东西,,,是带新人的,,我是大唐不好带啊,,69跑环需要些什么...最后可能得到什么值钱的东西吗

全部回答

b不核算 得的是50~70的书铁 赔死 如果你是RMB战士我没意见.....建议刷官职升级

69 跑肯定回亏, 跑环至少要200到300W左右 存环的是善恶点要150 点一下 只有前151 环可以存 要在前20分钟之内 后面的用它可以延长时间 NPC要的东西太多了 从花 到包子 醉身梦死 60到80的环装 还有BB 以及各种乐器 善恶点要到10及左右的人 一回最多只有两点

跑环主要是得经验,钱是肯定亏的!带新人可以自己带自己的仓库号赚善恶值(存环用)。你69跑,最好能得80的书铁,不值钱的。69升到75要9360056的经验,JN全点满大约需要2-3倍的经验。一次完整的300环得的经验最多可以升4-5级,也就是说69(JN也69)升到75(JN也升到75)起码要跑3-4次完整的环。

69跑到75最多3个技能满,不可能全部技能都满,跑环传说的话,花费是300W最多了,不传说那就要700W以上了,至于时间问题,不睡觉的话要2天差不多,睡觉的话5天差不多了,最后可以得到60-80的书铁(什么书那就看运气啦),带新人,你可以不穿装备,去买只有大水的龙(60级以上)带完后可以扔掉,反正不值钱