我对韩语一窍不通,但是我想学,应该从哪着手?

全部回答

    你好,我是韩国人。最近好像很多中国人想学韩语啊。 学韩语其实不太难,比学中国话要容易得多。(在我眼里中国人就是世界上最聪明的,人家都会写,会说,会读 那么复杂那么多的字!真是厉害)你要想学韩语,首先是要学字母和发音,韩国的字没有拼音,但是你知要学好韩国的字母和发音,虽然不懂意思也能够读出来所有的字。
    然后再学一些生词,要知道生词才能够说出来。如果你要达到的水平不是那么专业的话,韩语的尊敬语就不用学了(复杂),只要学普通语和亲密人之间的语法就能够和韩国人说话。我觉得学语言最好的方法就是多说,找个身边的韩国人去学一学,还是最快,最有保障。
  但是你选韩国朋友的时候,最不应该选的是中国朝鲜族和韩国釜山人。  (这里没有别的意思!)他们说的也是韩语,但是绝不是韩语的标准语(韩国的普通话较标准语,像北京普通话一样,是首尔话)一旦学会了他们的方言,就很难改。
  祝你学习顺利!。

学韩语不如学日语 韩国经济和日本不是一个层次的

    如果你没有学过,或是只了解一些的话,我建议你买一些韩语教材,从零基础自学。 韩语不同于别的语言,只要你有汉语知识,很容易自学的。 你自学一段时间,看看效果如何,如果还可以的话,可以再报个班深入的学习,因为韩国语入门容易,深入起来比较难,我个人认为,入门的话,自学也是可以独立完成的。
    推荐你一本教材。还有配套的练习册。我的好多朋友都推荐这本教材。 我听一位老师说过,学韩学先要认确的学习读音,再大量的记忆单词,单词是帮助读懂韩语最基本的条件。三就是学习语法,如果你觉得语法太难记忆的话,可以告诉你一个窍门,就是背教材上的例句,多背例句可以记住语法的基本使用。

    可以在以前的对话中,灵活应用。 多看一些韩文原文的电视剧或是短片,都有助于你学习韩语的发音或应用。其实这也最学韩语最好的方法之一。 这只是我的建议而以。你可以参考看看,因为我就是这样做的,效果还可以 。

    我是五个月前开始学韩语的,现在应该可以考中级的水平。我的教材 是:《标准韩国语》一、二、三册,北京大学出版社。《精选韩汉汉 韩词典》,商务印书馆。再在网上下载了标韩的课文MP3。
   学的过程感觉很快,比以前学英语快多了。我的过程是这样的:开始入 门时报了我们学校的一个培训班,是韩语系研究生教的。    上了四十学时 的样子,我就完全脱离它自己学了,而且自己学的很快,慢慢步入正途 感觉比以前学英语轻松很多。
   我建议你最好买一套我这样很系统的教材,这样学下来效果会好些 另外,韩语的发音有些连音标也标不出的,所以学之前最好报班学会发 音和它的基本组建方法。

韩语很好学,是一种中文拼音的方式差不多!如果想学我推荐一个我学习的方法