我要自学韩语怎样才能学好

大家好,我现在在家休息,现在想学习韩语,自学,但学了一段时间感觉不太顺利,如果哪位有好的学习方法,经验请帮人一下,谢谢

全部回答

我是韩国语专业的。我觉得韩语比较容易学,也挺适合自学的。 可能刚入门时发音比较难,但是语法方面相较日语要简单些~ 而且韩语中有很多很多的汉语词汇,学得多的话就能掌握一些规律,以后遇到新单词,靠猜就行。 再一个,多多培养兴趣也很重要。 现在市面上有很多韩国音乐,韩国电影,那都是很不错的教材~ 可以的话,还可以多去韩国网站看一下,培养感情。

你可以去找一些基础的韩语书,《标准韩国语》这本书挺不错的,比较适合初学者,在发音上比较细致,语法也是的,我,本人也在用这本书上课,觉得不错,所以推荐给想学韩语的朋友。