老板性骚扰 ,如何保护自己

高压政策,迫使屈服,不愿辞职的情况下,如何自卫

全部回答

    人为刀俎,我为鱼肉, 只有辞职一法, 想要人家看在眼里, 还不让吃, 你这碗饭不好吃。 再说人言可畏, 你自己知道是清白的, 可是老板的口碑你能管的了吗? 日后传出去,你就是老板的女人, 那时朋友、老公又怎么能没有想法! 赚钱的地方多的是, 如若一定要在狼窝里生存, 总有一天会被吃掉, 所谓“久在河边站,那有不湿鞋”。
     另外你不肯辞职的原因是什么? 那里能实现你的价值? 那老板就不会放你走, 以此相挟,估计也可以全身。 如果是工资高, 那老板是把你的身体已经预算在里面了。
   自己再考虑一下吧。

很简单 身上藏好录音机找机会把骚扰你时的话录下来,再找没人的时候让他听。告诉他你是可以告他性骚扰的,注意录关键的,不过为了你以后得工作,别把事情闹大,警告就可以。

你可以 和你男朋友经常在他面前 缠绵,亲近, 如果没男朋友就辞职好了 你不会觉得你的工作没有你的清白重要吧。。

勒索他吧

可巧妙周旋,尽量减少与老板单独相处的时间,把握好与老板相处的分寸,适当容忍老板不太过分的言行.

找个男朋友接送你上下班,而且故意让老板看见你们. 对老板有理有节,转移话题或视线;打匿名电话给他老婆.