360安全卫士与雅虎助手有冲突,助手仍不能下载打开

老师:你好!安装了360安全卫士后,但与“雅虎助手”有冲突,且重新启动后,屏幕显示要将360安全卫士删除掉,否则“雅虎助手”不能安装,还要出现蓝屏,因而“雅虎助手”仍不能下载使用。谢谢老师!并祝老师身体健康,万事如意!马波

全部回答

雅虎助手是十大流氓软件之首,它会偷偷在你的电脑内安装插件!!360安全卫士是最好用的,是这些流氓软件的克星。建议及时清除雅虎!

别装雅虎助手。。。 这两家死对头 而雅虎助手更坏 会背后下黑手 建议重新安装360安全卫士然后清除雅虎助手 360这儿有下