电脑管家的健康小助手跟360的护眼哪个好些?

全部回答

我用过电脑管家的。启用之后,系统背景颜色立马从白色变成豆沙绿色~一下子觉得没那么刺眼,眼睛很舒服~~~我觉得还挺不错的~另外,个人最喜欢健康小助手的“定时关机”功能,可以监督规律睡眠 360护眼之前用过,我觉得它的颜色一般,没什么特别的感觉。

我室友用的360那个,感觉一般般吧

感觉都蛮不错的

刚刚开始用管家,每小时都会提醒休息几分钟,挺好。特别是下午,容易困,正好提醒每小时休息一下,养养眼。

哈哈,我就用的健康小助手。感觉挺舒服,特别是在Word里,那淡绿色一看就特舒心。

这两个都比较垃圾滴说。。功能都不够强。