关于2架台湾F16战机起义

最近在网上听到消息说 台湾两架F-16战机起义,此消息是真是假?

全部回答

假消息 ?e相信 ?λ廊说募傩侣?:"...台湾空军驻桃园机场" 事??上 桃?@?H?C?黾词且话闳怂赖闹姓?H?C??中華民?哲? ?H在台北的松山 新竹的新豐 台中的水楠 嘉義的民雄 高雄的鳳山 屏?|的屏?|市 花?市 台?|的志航 有?用?C??很明顯的 媒體完全是捏造的 全?o基礎或根??甚至是趙騙?碜糇C ?H?H用這種新??砥垓_人民

    昨天我在北京复兴门地铁站买到6月4号的《军事博览报》(至于为什么是4号而不是2号我不清楚 可能是提前出版)在第二版头条即是《台四架f-16战机集体起义》 全文如下: 台四架f-16战机集体起义 本报特约撰稿人 南方 5月27日晨4时许,一场突如其来的空战在台海上空发生!四架战机编队向大陆飞来,另有两架战机紧紧追赶。
    在接近台湾海峡中线时,四架战机与追赶他们的战机发生了空中战斗,一架追击战机被击落,另一架追击战机逃回台湾。 最近,参加台军“汉光19”演习的空军战机经常在台海上空进行演练活动,但眼前这一幕不是演习的场景,而是以长征到振强的“敌”“我”格斗!据台湾媒体报道,四架台军f-16战机27日晨起义,并成功飞往大陆机场,台空军出动两架战机追击失败。
     起义发生在凌晨4时 据台湾媒体报道,5月27日凌晨,台湾空军驻桃园机场第16航空连队韩荣鸣少校驾驶着自己的f-16战机(编号为160531),带领其他三架战机起飞,在台海上空进行例行性飞行训练。
  起飞前,四位飞行员一切正常。4时许,4架战机突然偏离训练航线,向台湾海峡中线飞去,并中断与地面塔台联系。   台军桃园机场感到情况不妙,迅速起飞两架f-16战机在雷达引导下追击这四架战机,双方于是交火。
  一架台军拦截机被击落,飞行员生死不明;另一架拦截机见势不妙,停止追击返回机场。据报道,韩荣鸣于其他三名飞行员显然已经商量好,并做好了可能被拦截的准备。 据报道,起义的四架台军f-16战机最后在大陆8架苏-27的保护下降落到解放军驻福建某空军基地,有一架f-16战机在降落时机尾擦地受轻伤。
    台湾当局获此消息后立即召开紧急会议,台军也进入紧急状态,但到本报发稿时止,在对外宣传上,台当局仍然保持沉默。 真假请搂住自辩。