现在手机有黑名单功能吗?

就是可以阻塞对方来电,发短信.

全部回答

阻塞对方来电,可以通过有来电防火墙的功能手机来实现,如K750/W800等手机 。拒收短信可以通过更改信息中心的号码来实现,每个市的号码都不相同,如广州的中心号码是13800200500,不过你想要发信息或收其他人的信息,就只能改回原来的中心号码才行。

有呢?联想手机就有,联想手机P780 就有来电黑名单功能呢?

你好,现在很多手机自身都带有来电或短信黑名单功能,且如果是智能手机,不带此功能的话,可以通过安装第3方软件来支持的.