同学们!~快来 啊,在学校上电脑课的时候 怎么样上网啊,

在学校上电脑课的时候,我们老师不把上网的那个线接起来所以我们就不能上网啊,有没有办法不经过老师那儿,直接让电脑上网啊

全部回答

明显送分,谢谢楼主, 很简单的道理,电线如果没线的话还有电吗? 或去找校长,贿赂他,叫他给你特殊待遇.^0^

老师不把线接起来的话你的电脑就是在内网中,根本不可能上internet网的。就不要想了,学校的机器也不会安装无线网卡的,无线交换机倒是基本所有大学多有,许多就只要求输入学生证号就可以链接,哈哈

可以试一下代理呀

不经过老师那里是不可能的。。他那里才是对外线路的关键。。也就是像你这里有电灯。。也有开关。。但是保险丝在他那里。。他不接保险丝。。你怎么办?? 除非你们自己接外线进来。。。

告同学书: 不要贪图上课上网。好好学吧! 方法是有的: 1。老师那有无线路由器。 2。你这有无线网卡。