恢复萨满天赋

各位恢复系萨满高手,请看下鄙人这样加天赋对不对:增强(7点)先祖知识(5点)强化幽灵(2点)恢复(44点)除了图腾集中,治疗之道没加,其他全加满.请各位骨灰级玩家鉴定下,这么加点怎么样,谢谢.

全部回答

    一直都是15/5/31的加法,感觉很不错 元素 天赋 (15 点) 震荡 - 5/5 点 使你的闪电箭、闪电链和震击法术所造成的伤害提高 5%。 元素防护 - 3/3 点 使你在受到火焰、冰霜或自然系法术击中时所受到的伤害量降低 10%。
   烈焰召唤 - 2/3 点 使你的火系图腾所能造成的伤害提高 10%。   霆召唤 - 5/5 点 使你的闪电箭和闪电链法术造成致命一击的几率提高 6%。 增强 天赋 (5 点) 先祖知识 - 5/5 点 使你的法力值上限提高 5%。
   恢复 天赋 (31 点) 潮汐集中 - 5/5 点 使你的治疗法术所消耗的法力值减少5%。   图腾集中 - 5/5 点 使你施放图腾所消耗的法力值减少 25%。
   治疗之赐 - 3/3 点 使你的所有治疗法术所造成的威胁值降低 15%。 自然指引 - 2/3 点 使你的法术和近战攻击命中目标的几率提高 2%。 恢复图腾 - 5/5 点 使你的法力之泉图腾和治疗之泉图腾的效果提高 25%。
     潮汐掌握 - 4/5 点 使你的治疗法术产生极效治疗的效果和闪电法术造成致命一击的效果提高4%。 自然迅捷 - 1/1 点 激活之后,你的下一个施法时间在10秒之内的自然法术会成为瞬发法术。
   净化 - 5/5 点 使你的治疗法术的效果提高 10%。   法力之潮图腾 - 1/1 点 在施法者身边召唤一个生命值为5点的法力之潮图腾,持续12秒。它可以为半径20码范围内的小队成员每3秒回复170点法力值。
   不加图腾掌握的原因是我已经有了大地套装属性,因为不能重叠`所以没加。