德莱尼 萨满天赋 的加点 请高手指点一下

  萨满祭司天赋 Talents最低等级要求:70需要天赋点数:61元素战斗 天赋 - 20 点传导 - 等级 5/5震荡 - 等级 4/5 大地之握 - 等级 2/2 回响 - 等级 5/5 雷霆召唤 - 等级 4/5增强 天赋 - 41 点 盾牌专精 - 等级 5/5 守护图腾 - 等级 2/2 雷鸣猛击 - 等级 5/5 强化幽灵之狼 - 等级 2/2 双手斧和锤 - 等级 1/1 乱舞 - 等级 5/5 坚韧 - 等级 1/5 强化武器图腾 - 等级 2/2 灵魂武器 - 等级 1/1 元素武器 - 等级 3/3 精神敏锐 - 等级 3/3 武器掌握 - 等级 5/5 双武器专精 - 等级 3/3 双武器 - 等级 1/1 风暴打击 - 等级 1/1 萨满之怒 - 等级 1/1希望能够给些建议。
  。。。谢谢。。。。。。。 。

全部回答

    先祖知识 - 等级 5/5 雷鸣猛击 - 等级 5/5 强化幽灵之狼 - 等级 2/2 强化图腾 - 等级 2/2 双手斧和锤 - 等级 1/1 乱舞 - 等级 5/5 强化武器图腾 - 等级 2/2 灵魂武器 - 等级 1/1 元素武器 - 等级 3/3 武器掌握 - 等级 5/5 双武器专精 - 等级 3/3 双武器 - 等级 1/1 风暴打击 - 等级 1/1 怒火释放 - 等级 5/5 萨满之怒 - 等级 1/1 恢复 天赋 - 19 点 强化治疗波 - 等级 5/5 图腾集中 - 等级 5/5 自然指引 - 等级 3/3 治疗专注 - 等级 5/5 图腾掌握 - 等级 1/1。