从9月10日开始复习,还来得及吗?

我是英语本科,最近才决定考法硕,我资料都已经买好了,准备开始正式复习,计划如下:每天保证10个小时的学习时间,英语每天花1--2个小时,其余时间全部用于指南和政治(这两门我的基础几乎为零)。英语是我唯一的优势,估计就算不复习也能得65分左右,请问我这么晚开始复习还来得及吗?请各位高人给我诚恳的指教。在下谢了!!!

全部回答

只要认真的看书,我想你还是有希望的,不过说实话,你准备的是晚了点!据我说知道的,有的人一天能看十四五个小时的!你还是要加油的吆!

    你的情况完全没有问题,原因有下列几个: 第一、你有英语的优势,这样可以给你节省下来很大一部分时间; 第二、你只要能保证有足够的时间学习专业课,那你通过基本上是没有什么问题的。
  法硕考试的一般情况是,只要英语过线,专业课可以提一下分数,那通过基本上是没有问题的。   今年法硕又做了改革,可以在出了分数后报第二志愿。所以考上一所高校还是没有什么问题。
   但是,你必须在专业课上,保证能够做到一定的高分才可以。。 这个网站上的信息很全,也很及时,对你应该是很有帮助的可以上去看一下。他们还有一个在线答疑,对你学习也是很有用处的。   网站: 论坛: 。

加油 完全没问题

可以,完全可以

好像比较晚了 不过努力就有希望噢

可以得 英语专业很占优势