HF的CCS是

是什么啊!给分

全部回答

你好! 现实中汽车巡航控制系统的简称 游戏里CCS的功能主要体现在过弯上面 车子在高速过弯时 CCS就会介入 这时会保持车轮的转速 从而达到高速出弯的目的,所以甩尾过弯时不用担心车子掉速多了 可以做出漂移的效果..  都这样说不知是真的吗!

呵过弯保持高速的东西

    HF不是掉宝的啊! CCS:现实中汽车巡航控制系统的简称 游戏里CCS的功能主要体现在过弯上面 车子在高速过弯时能保持转速进而保持比较高的车速 当高速进弯时 CCS就会运作或者说是介入 这时会保持车轮的转速 从而达到高速出弯的目的,所以甩尾过弯时不用担心车子掉速多了 可以做出漂移的效果 HF就有CCS 图片是CCS介入时的效果 看右下面的迈速表 CCS正在运作 像这样的直角弯 120+过轻松+愉快 你说的S类的有4个。
    你看着装。。有-扭力的有0的。。。我装的好象-1扭力的。。 在现实中CCS是汽车巡航控制系统的简称,根据其特点又称“汽车巡航控制系统”、“恒速控制系统”、“车速控制系统”、或“巡航控制系统”等。
   汽车无论是在上坡、下坡或平路上行驶,或是在风速变化的情况下行驶,只要在发动机功率允许的范围内,汽车的行驶速度就能保持不变。   以上是在现实中的一些作用。(别乱丢东西,偶这就说正题) 在游戏中,CCS的功能体现在过弯和爬坡上面…… 爬坡我就不做解释了,和现实中一样。
   偶重点解释下在弯道上的作用…… 玩过GF的人都知道,在过弯时转速和车速肯定会下降(因为没有CCS嘛,哈哈) 装了CCS后,在过弯时,能保持转速和车速。  保持转速特别明显,但保持车速就不太明显了,不过比起没装CCS的车,车速肯定降的要少一些。
   有人会问,保持转速有什么用?我可以告诉你,保持转速,在出弯时很有用…… 为什么呢?用咬地跑法不太明显……但用漂移入弯,在出弯时就很明显了。我在上面也说了,保持转速特别明显,而保持车速就不太明显,这对于漂移入弯来说,转速和车速就会相差很多,也就是说,转速很高而车速却很低。
    出现这种情况时,在漂移结束的一瞬间,就会产生类似于“弹弓效应”的作用。 有了这个类似于“弹弓效应”的作用,在出弯加速这方面,肯定会比没装CCS的车要快啦! 哦,对了,有些新人总把TP的作用理解错误。
   偶在这里也顺便说一下吧。偶就用一句话概括:TP是装配件用的,TP不会提升车子的性能。   呵呵,希望能加精,能让更多的玩家了解到…… 何为“弹弓效应”?我解释一下,当然,懂赛车的人肯定会知道。
   “弹弓效应”本来是一个物理名词,指的是小天体或航天飞行器借助于大质量天体的重力来获得更大的动能,后来这个概念被推广开来就是借助外界条件来是自己获得加速度的意思。   在赛车当中,这个名词我们可以这样理解:由于速度很快,赛车在空气中划开了一个空气密度较低的区域,就是赛车当中经常提起的“真空带”,这是如果你紧紧跟随前车的话,你就会恰好处于这个区域当中,也就是说,赛车周围的空气密度是很低的,那么赛车的阻力就会很小,也不存在克服升力的问题,所以会越来越快,当你很接近前车的时候,一旦你突然离开这个区域,会使车子的下压力突然增大,达到快速超越对手的目的。
    这种利用空气动力学效应超车的方法,我们就叫他“弹弓效应”! 因为前车的真空效应,同时会引起一个负压,按照空气均布原理,必定要有空气补充到这个区域里,所以车在负压的影响下,就象被前车牵着跑,所以油门即使不踩到底,也会跟住前车,而在距离恰当的情况下,一旦油门踩到底,爆发出来的力量就等于“前车的牵引力+自身动力”,所以利用“弹弓效应”超车是很有效的方法。
    但是由于空气密度低,会导致赛车的近期和散热不良,这也是“弹弓效应”的弊端。 但空气的阻力也突然增大,为何不和向前的力抵消呢? 这个就是一个空气动力效应的典型例子,在前车鼻锥向后延伸的两边15度的范围内,气流仍处于向反向补充的状态,所以在和真正超过前车之前,气流的方向始终对后车有利,这种效应叫做“High Sigh”字面上很难解释明白,我也不知道为什么取了这么一个名字,知道这道理就行了。
     下压力增大,的确会引起阻力的增大,但是那是在超车末端,一般“弹弓效应”在直道比较明显,所以,在进入弯道以后基本处于超车的末端,这时就是看谁的抓地力强了。
     (好象偶在“弹弓效应”上说多了,反正就这个道理,呵呵) (好象在这游戏里,直线上不能用这个“弹弓效应”来超车,开发商没设置这个功能吧?呵呵) 很高兴为您解答,希望能够对您起到帮助! 再这里祝您;身体健康,万事如意,福如东海,寿比南山! 娶个好老婆,找个好工作,出门就拣钱!!。

    在现实中CCS是汽车巡航控制系统的简称,根据其特点又称“汽车巡航控制系统”、“恒速控制系统”、“车速控制系统”、或“巡航控制系统”等。 汽车无论是在上坡、下坡或平路上行驶,或是在风速变化的情况下行驶,只要在发动机功率允许的范围内,汽车的行驶速度就能保持不变。
     以上是在现实中的一些作用。(别乱丢东西,偶这就说正题) 在游戏中,CCS的功能体现在过弯和爬坡上面…… 爬坡我就不做解释了,和现实中一样。 偶重点解释下在弯道上的作用…… 玩过GF的人都知道,在过弯时转速和车速肯定会下降(因为没有CCS嘛,哈哈) 装了CCS后,在过弯时,能保持转速和车速。
    保持转速特别明显,但保持车速就不太明显了,不过比起没装CCS的车,车速肯定降的要少一些。 有人会问,保持转速有什么用?我可以告诉你,保持转速,在出弯时很有用…… 为什么呢?用咬地跑法不太明显……但用漂移入弯,在出弯时就很明显了。
  我在上面也说了,保持转速特别明显,而保持车速就不太明显,这对于漂移入弯来说,转速和车速就会相差很多,也就是说,转速很高而车速却很低。  出现这种情况时,在漂移结束的一瞬间,就会产生类似于“弹弓效应”的作用。
   有了这个类似于“弹弓效应”的作用,在出弯加速这方面,肯定会比没装CCS的车要快啦! 哦,对了,有些新人总把TP的作用理解错误。 偶在这里也顺便说一下吧。偶就用一句话概括:TP是装配件用的,TP不会提升车子的性能。
     呵呵,希望能加精,能让更多的玩家了解到…… 。

  CCS:现实中汽车巡航控制系统的简称 游戏里CCS的功能主要体现在过弯上面 车子在高速过弯时能保持转速进而保持比较高的车速 当高速进弯时 CCS就会运作或者说是介入 这时会保持车轮的转速 从而达到高速出弯的目的,所以甩尾过弯时不用担心车子掉速多了 可以做出漂移的效果 HF就有CCS 图片是CCS介入时的效果 看右下面的迈速表 CCS正在运作 像这样的直角弯 120+过轻松+愉快 。

    CCS是汽车的巡航控制系统 汽车巡航系统的英文为CRUISE CONTROL SYSTEM,其缩写为CCS。由BOSCH在2000年发明。汽车的巡航系统是在汽车运行中不需调整加速踏板便可按照驾驶员的要求,自动地保持一定的行车速度。
  装有这种控制装置的汽车在高速公路上行驶时,可省去驾驶员频繁的踩油门踏板这一动作,保证汽车以预先设定的速度行驶,还可以经驾驶员通过选择开关来增、减车速。  特殊情况下关闭选择开关或踩下制动踏板都能迅速解除巡航控制而转换到怠速状态或驾驶员操纵状态。
  对于装有自动变速器的轿车,由于没有离合器,装有巡航系统就更方便。汽车行驶中大大减轻驾驶员的疲劳强度,亦减少了交通事故的发生。 目前许多车辆已装备了这种控制装置,如日本皇冠(CR-WON)、凌志(LEXUS)、佳美(CAMRY);美国别克(BUICK)、卡迪拉克(CADILLAC);德国奔驰(BENZ)、宝马(BMW)等车均装有巡航控制系统。
    汽车CCS系统的特点是,随外界阻力变化,只要在发动机功率允许范围内,汽车的行驶速度可以保持不变,驾驶员负担明显减轻,并使燃油供给与发动机功率间的配合处于最佳状态,有效地降低了燃油消耗、减少了有害气体的排放。
   汽车电子巡航控制系统主要由巡航控制开关、车速传感器、执行器和电子控制单元(ECU)四部分组成。   。