庄家为什么拼命拉股票啊

有的庄家把股票拉4-5个涨停后,部分散户介入后,可以慢慢出货了,他获利也可以了;;;,为什么还要拼命拉3-4个涨停,绝大部分散户也不大会再介入了,这对庄家有什么好处,他的成本也很高啊,对出货有什么帮助,

全部回答

有他的目的!

庄家的成本是比较高的.不大幅拉升脱离他的成本区,他是获不了利的.

庄家想诱惑更多的散户进场,接他的股票啊!

边拉边出,要不一下大单出来了,再不会的看了也不会去接他的货了呀! 祝好运!

要么是后面还有新的利多内容可以挖掘,要么是跟风盘不够,庄家不好出货。