我的待遇怎样计算?

我70年入伍,76年进入省属企业--煤矿工作,井下工作七年,在矿机关工作近20年,2002年组织安排到企业学校任党支部书记职务已经满4年。按省政府文件规定,企业学校现在移交给地方管理。我取得教师资格证书,有政工高级职称,无教师专业技术职务。我的问题:一是个我能否到地方?二是到地方个人福利待遇如何计算?心里万分焦急,请通晓教育方面政策规定的大侠解答,或热心人士提供相关知识。 挂在其它问题分类多日无人解答,到这里再试试

全部回答

你的叙述不够清晰和准确,让人难以理解,所以不好回答。 1、“能否到地方?”你没有讲清楚到底是何身份?军人、干部、专业技术人员或工人? 2、“到地方个人福利待遇如何计算?”没有讲清楚现在的工资性质和职级待遇?

一般根据所在单位的具体情况可享受不高于正处级不低于正科级的待遇。

可能就每月一千元左右吧!