改僵估价..网通一金牛的进(时长)

100级纯攻加点改僵 技能全V 掉档00300希望金牛的朋友给估个大概的价格 谢谢

全部回答

这只改掉的还是相当不错的 等级也有了 很少有人卖高级好改的 虽然现在改的价钱下来了 但是改还是很好的宠 它的能力绝对对的起它的价钱 楼上说的斩首代替它,要注意的是斩首是比改好,但是价钱呢,只掉3防的斩首是什么价,斩首和改根本不是一个价位的宠. 这只改应该也算的上是只上品了 如果是楼主要卖的话 少了350W 不出手 要是买的话 300W拿下 我觉得很合适!

像你这样的宠估计本钱(80W)+等级(80W)+技能费=200W 理由几点: 1.现在僵尸不是以前的高峰期,价值有大幅度降低. 2.新的宠物的代替(斩首). 3.不是现在玩家练新宠的目标. 价值所在.等级高 档次好 掉的不错 技能好 不需要买家再次操心许多问题 这就是买点所在. 所以这个价格是最低的价位 可以在提高200W到280W之间