请问广州那里有免费学散打?

我想学散打,但是没有钱。我想问一下那里有免费学散打。 我是很喜欢散打,同我生命一样重要。

全部回答

到 ,到那里的论坛,一剑封喉版。很多广州网友 自己练的。深圳是每周都有散打自发聚会,你可以到那里打听广州的情况。

这个我就不清楚了,但是你要是广州人的话,推荐你去白云区羊城武馆,那里是目前是广州最大的武馆之一。有泰拳馆、散打、少林拳、南拳、莫家拳、硬气功等等。

看看能不能混进人家的训练班,偷偷学,呵呵

买书之类的,自己练吧 教练免费。。。不太可能阿

免费的…………一般不可能吧。除非你认识什么专门教散打的人他愿意无偿教你