我的电脑没有声音,任务栏上也没有显示, 请问怎么样才能恢复?

全部回答

楼上说的没错,重新安装声卡驱动程序,WIN98下安装步骤是:开始→控制面板→系统→设备管理器→在“其他设备”下找到2个黄色问号并删除→刷新→新硬件PCI……→下一步→下一步→选中“指定位置”→从光盘安装→然后在光盘找到声卡驱动程序并安装(一般购买电脑时带有一些常用的驱动程序)。

同意冰0129的回答

你可能和我一样,误删除了声卡的驱动程度了,重新装一下就好了.

在开始菜单里,击控制面板,击声音和语音,击更改扬声器的设置,在音量的选项里,将音量图标放入任务栏选中,在将上行声音图标将声音放大,即可OK。