十万元能买什么样的二手车?

我想买一台十万元左右的二手车,宝来、阳光、凯越都行,最好是自动档的。能买什么样的?那年的什么价位?怎样才能买到放心车?

全部回答

以上车型十万左右的可选择空间较大,具体价格可参照"51汽车"等相关网站内车辆价格扣除10%-15%,基本为此车的实际销售价格. 可选择多个同年份同款型比较,放心车的购买最好能查到维修及保养记录以及保险公司的出险记录,这是对车辆鼓掌及事故的最好了解途径.

花10W,还不如在加点去买台新车啊,凯越现在新车也只要10W多点啊。

这类车,你可以买到第一是2002年以后的第二公里数在6万以下的排量2.0以上的二手车现在便宜.

这类车,你可以买到第一是2002年以前的 第二公里数在6万以上的 各地域的成交车辆不同,你最好到“二手汽车市场”自己亲自看看

     级别:新手 7月27日 14:44 强烈建议你购买雅绅特 1。4L 手动舒适型 技术参数   长/宽/高(mm):4310/1695/1480   最大功率:70kw/6000rpm   最大扭力:124Nm/4700rpm   变速箱:四速自动前/后 悬挂:麦弗逊式独立悬挂/多连杆式独立悬挂   轮胎:195/55R15   制动:前盘式/后鼓式   轴距:2500mm   百公里油耗:6。
    2L/100km 雅绅特的悬挂系统调校得相对温柔,过减速坎儿时不会像欧洲车那样生硬,带给乘客和驾驶者更多的是舒适与从容,但也因此损失了不少驾驶乐趣。   制动系统采用了前盘后鼓式,ABS加EBD是标准配置。
  对于日常驾驶来说,其制动效果非常灵敏,踏板的硬度有些像欧洲车,刹车的力度渐进而来。  在紧急制动时,ABS启动后对脚部的反馈力适中,但在连续大力刹车后,刹车片热衰退的现象比较明显。
     外观憨厚亲民   相信大家还记得2002年老款ACCENT(千里马)在国内上市时的热销场景,当时以其时尚的造型、合理的售价赢得了不少年轻人的追捧。如今全新一代的ACCENT已走下了北京现代的生产线,并被命名为雅绅特。
    相比起上一代轿跑式的车身造型,雅绅特显得更为成熟和亲民。四幅式的镀铬进气格栅令头部气宇轩昂,一个现代汽车的H形标志赫然镶嵌其中;几道看似随意的线条由车头贯穿至车尾,打造出了更符合空气流向的车身曲线;腰线的位置也有大幅提升,除了让雅绅特看起来重心更低外,高速奔跑时的姿态也更从容了;尾部的处理相对柔和,结实饱满的尾部设计更多的是为了强调家族式的元素传承。
       美中不足:夸张的外形不知能否得到国内传统成功人士们的认可。   内饰强调实用   虽然大量便宜的塑料材质还是不可避免地被植入到了车内,但并没有因此而影响到车内的和谐气氛。
  上深下浅的色调搭配是时下最为流行的内饰风格,让人更多想起的是明快与简洁。  对于中控台来说,无论是组件之间的接缝大小,还是材质的手感都有不错的表现,即便是塑料按键,其表面的纹路处理、色泽的深浅控制均属同级车上游。
     可兼容MP3的音响系统标准配备了6个喇叭,音质悦耳,对于非音乐发烧友来说堪称出色;方向盘上集成了音响音量调节和手机接听等多项功能,更大程度地满足了安全驾驶的需要;环形的仪表组合采用了绿色背景灯光,转速表、时速表、车辆数据等多种功能均含括其中。
      美中不足:后排乘客空间略显局促。   动力够用就好   1。4升引擎在双顶置凸轮轴的基础上,还采用了双进口技术,使得燃油消耗进一步优化,最大功率也达到了70千瓦。
  但如果你要用动力澎湃来要求这样一辆小车似乎就有些苛刻了,因为无论是动力的输出还是底盘的调校,雅绅特遵循的都是“够用就好”的原则。     将四前速的自动变速器推入“D”挡,车头开始蠢蠢欲动。
  全油门加速时虽谈不上激进,但也没有乏力之嫌,转速表指针在划过了4500转的指示线后,变速箱强制进行了升挡。雅绅特并非一部跑车,所以如果你硬是要将它的发动机拉至6000转后升挡,那恐怕就要忍受它令人不悦的轰鸣了。
    中、高速行驶时油门的反应相对灵敏,只要轻加油门就可以感受到不错的动力输出,但超过130km/h后再想提速就要有些耐心了。 。