10万元全办好买什么车好?

10万元全办好,本人是新手,观察了一段时间觉得质量可靠的也就是捷达前卫与骊威(09科技版)支持率最高,但不知道骊威自动档与捷达手动相比哪款费油?还有马2劲翔的推荐也蛮多的,如果再加上个塞拉图请大家帮忙分析与选取一下,本来看对了SX4两厢天语,但太贵了。

全部回答

马2先进,骊威好用,赛拉图好看。

    赛拉图的J。D。Power质量评级得分为25分,C-NCAP安全碰撞成绩为33。1分,这两个成绩过低,不建议你考虑。 不知你是否亲自试驾过捷达、骊威和马2。如果没有亲自试驾,应当去试驾对比。
   捷达是1979年在欧洲上市的车型,国内的捷达是其第二代,即1984年上市的车型,于1991年引入国内。  如今国外的捷达A5已经是第五代,也就是现在的速腾,只是国外的发动机比较先进。
  尽管象前卫这样的捷达整车技术很陈旧,在国外早已淘汰,但由于维修方便且便宜,出租车需要量很大,口碑很好,在国内的销量依然很大。 科技在发展,技术在进步,车型在改进,骊威要比捷达先进不少,而马2则更先进。
    如果是选择私家车,每年公里数不是很大,应该对比骊威和马2,从中选择一款。

捷达比俪威应该性能要出色一些,可是骊威作为家用车即时尚又舒适,耗油骊威应该多一点,不过不会太明显,赛拉图在品牌上我认为不及骊威,本人喜欢骊威