骊威劲锐版,骊威劲锐质量怎么样

全部回答

  骊威和骐达定位不同,骊威的油耗比骐达偏高,因为同样发动机少了个CVTC先进技术。 油耗看驾驶习惯的,普通人一般手动挡都开在7个点左右,有些人能开到6点几,当然开10的也有。1。6排量的发动机,骊威这个是很不错了。

  空间是他最大的卖点,整体空间比骐达大,坐车里 无论前排后排,没有一点压抑感。 因为出自它是和骐达同平台生产,然后轴距是2600mm,劲锐版MPV兼SUV的外观更漂亮,但内饰不如骐达精致。 总而言之劲锐也是一部很不错的油耗低空间大的一款家庭用车。