骊威劲锐版与两厢天语对比

骊威劲锐版与两厢天语两款车手豪的性价比如何,请各位指点小弟一二。

全部回答

SX4更省油,保养费用低,性价比相对高些 后期保养是很大部分开支,要考虑

同意楼上详细到 看看去吧 全国最大的汽车交易门户网站

这两款车都不错,省油,故障率极低,整车重量偏轻,对驾乘人员的安全保护比较到位,但车子自身的抗刮碰能力一般。天语显得更年轻、更活泼一些,适合在多种道路上行驶;骊威显得更稳重、更实用一些,在公路上跑更爽。 没有十全十美的车,关键看你更侧重于哪些方面。