骐达、骊威、SX4两厢哪一辆性价比最高

打算帮老婆买一辆车上下班代步用,平时上上班开开,休息出去玩玩,上面这三辆车从综合考虑,哪一辆性价比最高?谢谢!

全部回答

    纠正一点:骐达的变速箱不是CVT,上述三车自动箱都是四档。 如果单看性价比,肯定是骊威略高一些。因为,骊威与骐达配备的是同款机器,只是骊威的机器未加装进气可变系统,在实际驾驶中,感受到的差距并不大,且价格比另两款车要便宜。
  但给女士开,这种方方正正的造型和可以拉货的后排空间,似乎不太合适。  如果需要去拉衣服或上点货却是不错的选择。 如果在公路上行车,从车子的稳定性、平顺性和低噪音等方面看,骐达和骊威有优势。
  如果既在公路上行驶,又在乡村路上行驶,SX4的优势就凸显出来了,必竟SX4底盘要高一些,另外,SX4的造型也要酷一些。 其实,你选择的这几款车都是这个级别中很好的车,建议你带着爱人去试驾比较一番,喜欢哪个就买哪个,买哪个都是对的。
    本人建议你还是以骐达为主,虽然价格略高,但一分钱一分货,从技术、空间、做工、保有量、操控等综合比较略好一些。 至于安全问题,不必相信什么“皮簿皮厚”之说,要相信科学,相信C-NCAP碰撞试验成绩。
  实际使用中,稳重驾驶才是本。

每个人有不同的喜好,您可以去网上看看。

5768同志,你是车盲吧,"骐达是CVT的无级变速器 "谁告诉你是CVT,别在这里误导朋友.不懂别装懂,骐达是是四速变速器,空间不错,内饰做工精细,家用还是很不错的,经济性良好.

年轻的女性适合买骐达,男性适合买SX4,中年人适合买昌河铃木的利亚纳,原装进口发动机和变速箱。

  建议选择骐达,这车尤其适合女性朋友开。温和、样式新颖、做工细致、操作人性化、开着心情好、维修保养方便、120公里以下的速度绝对舒适、音响效果也比SX4好、比SX4大气、稳重。 就SX4本身来说的话也是不错的车子。

  但SX4屁股太厥、后轮距太宽、缺乏女性的温柔严谨的感觉、同时SX4做工一般、发动机噪声有点大、外形有点小气、音响效果很一般、市场保有量小、更重要的是它和骐达相比不很适合女性朋友开。 至于骊威、由于您有其他两款车子作选择,骊威就不用考虑了,这车一般。

个人认为SX4好一些,这款车与其他车最大的区别就是CROSS风格,高底盘适合你老婆出游,同时这种CROSS车的坐姿,也是相当舒适的。为什么越来越多的人选择SUV,也是因为SUV这种底盘高的车做姿比轿车舒适。 另外SX4作为,2007年度中国最佳造型设计车,其外观也能让你老婆很满意的。