请支招:对比天语SX4运动AT和骊威劲锐自动

看上了这两款外观均系城市型小越野的两厢车,但是具体到配置、质量、油耗、空间等,请各位大侠谈谈自己的看法。谢谢。另外,列入考虑的还有雅力士1.6精致自动、威驰1.6手动特别纪念版和頣达1.6手动标准款,女士开,每天行动50KM左右,城市和快速道路一半一半!收入一般,购车全款在10W左右,请问哪款综合更适合?

全部回答

    个人推荐你在精品车中考虑,10万多一点选择骐达或它的三厢车颐达。10万少一点选择雅力士或“它的”三厢车威驰。如果是女性驾驶,特别推荐你在骐达和雅力士中考虑。 SX4的特点是跨界车,通过能力强,造型新颖,同时具备日系车质量稳定和比较省油的优点。
  但做工和噪音控制方面尚不如我上面提到的几款车。     骊威是“简配”的骐达,空间大,舒适性好,但也是这里提到的各款车发动机唯一不带有可变进气系统的发动机,另外,骊威的的密封、内饰配置也不如骐达。
  其它表现与骐达接近。 选车当然应进行探讨,但更应该亲自试驾对比,看看哪款车更适合自己,以自己喜欢为上,毕竟在以后的用车中,感觉高于视觉。