请问怎么开双号啊??

请说明详细一点好吗?谢谢大家了!

全部回答

    在桌面找到完美世界的图标,按住键盘上最下面一排的Ait键双击,在打开的属性对话框里选择查找目标,在文件夹上面工具条里选择向上,在这里面你会看到4个文件夹,element文件夹就是我们找的目标存放文件夹,大小2。
  3G, 双击打开后在里面回看到一个黄色有完美世界字样的图标,文件名就是elementclient。  exe或是elementclient(如果在文件夹选项里面设置的不显示已知文件扩展名这里的文件名为elementclient)双击这个文件就可以打开第2个完美了。
   建议在这个文件上右击选择发送到桌面,下次就直接在桌面上找的到了,开两个对机器要求非常高,如果机器配置运行单个都卡的话跑两个会非常吃力。   双开技术: 先用原来的完美世界快捷方式打开选择系统设置,把里面的分辨率设置为640*480,除窗口模式以外所有能去的钩都去掉,除了贴图精度这一项保持推荐设置,其他的全部拉到最低,选择确定,登陆第1个帐号,然后回到桌面用elementclient登陆另外一个帐号,(如果这时候你的机器死机或自动重新启动,那就证明你的机器实在太古老了!不适合双开完美)这一步成功后,选择你主控人物的窗口,试试看是否流畅,如果没问题的话首先打开游戏界面又下角的游戏设置一点点更改分辨率和画质,每改一点就确定一次,跑跑看,转几个全景看看!不卡就继续加!加到开始卡了就回上一次的设置,现在就OK了,一般都是双开带小号刷FB了,小号选择跟随后把窗口最小化,这样还可以节省一部分资源,以不至于群快卡机死亡啊! 以上建议只是给中低档机器的建议,毕竟大多数人是用这样电脑的,别在这里甩鸡蛋,别说你的机器能全画质,全屏最高分辨率开双,不卡! 这样的机器只有骨灰级狂人玩的起(=烧钱!),双核CPU一个?,PCI-E交叉火力显卡??,N个G的内存???,这样跑自然是不卡了,那您也的有米才行啊!我等无米小生用不起啦!闪一边炫耀去!!。

找到你游戏安装在哪里.找到完美世界element文件夹下的elementclient.exe 文件 然后双击就能后就能双开了

其实只要直接使用 完美世界element文件夹下的elementclient.exe 登陆游戏就可以实现双开 只不过这个程序不包括更新检测,有更新的时候还是要使用原来的程序更新

具体方法如下:找到完美世界element文件夹下的elementclient.exe 文件 然后右键单击此文件-发送到桌面快捷方式 然后在桌面找到elementclient.exe文件.再一次右键单击此文件-属性-在目标后面输入 空格: 最后确定,双击elementclient.exe文件就能进入游戏了 看明白吧!