怎样才能开双号啊?(急啊,谁能告诉我)

为什么我开了一个号又去开,怎么开不起啊,怎么办才能开啊,急事啊,知道告诉我,感谢了!

全部回答

   在桌面找到完美世界的图标,按住键盘上最下面一排的Ait键双击,在打开的属性对话框里选择查找目标,在文件夹上面工具条里选择向上,在这里面你会看到4个文件夹,element文件夹就是我们找的目标存放文件夹, 双击打开后在里面回看到一个黄色有完美世界字样的图标,文件名就是elementclient。
  exe或是elementclient(如果在文件夹选项里面设置的不显示已知文件扩展名这里的文件名为elementclient)双击这个文件就可以打开第2个完美了。 。

在完美的文件夹里找到element文件夹 双击elementclient.exe就可以开双号拉~

如果在网吧上网打开我的电脑进入NET游戏这个菜单,找到完美世界文件打开,里有有个element,点击进入 这个文件里面有个完美世界的图标和一个更新包,点击完美世界图标进入就行啦

什么啊 在开始 运行中输入:control uesrpasswords2 创建个简单的帐号 (写密码) 在找到完美世界快捷方式中右键找属性 点击以网管的身份运行游戏 键入帐号就行了

在我的电脑中找到完美世界 ....对这完美的图标按出快捷方式...会在出现一个完美的图标...对这它按出属性 ...输入G:\netgame1\完美世界\element\elementclient.exe ganme:pw 就OK啦