QQ积分换东西怎么送人.

朋友积分3680.他用积分想换个蓝钻给我.可是要怎么送?

全部回答

现在QQ的帐户余额查询不到了,只能冲值,我特意去腾训找到了积分网站,你可以在这里兑换 看见超级玩家了8,哈哈1266积分就可以了 不过你的朋友确实不能送你了,只有靠你自己的积分了。 希望你的朋友可以把部分积分用于爱心捐赠

到QQ秀里试试,在消息框里也可以 .

如果是银行卡冲值的积分,现在只能给自己的号兑换东西了. 腾讯做了调整.不能在用积分换增殖业务给别的号.但是换成QQ秀的话还是可以送给人的

现在腾迅规定积分只能自己使用。(除了垃圾QQ秀和垃圾背景)。所以你朋友的积分是给不了你换蓝钻的,赠送是这样操作的,先点QQ框的那个“金色荷包”,就在天气和小秘书那。然后点“帐户查询余额”,进去以后看到有积分,旁边还有“我要兑换”,一路操作进去就OK了。。。。谢谢你的提问。

到QQ秀里试试,在消息框里也可以