唯品会的东西怎样换?

唯品会的东西怎样换货

全部回答

可以进入商品区,在你的账号之中,选择你所需要退货的商品,后面有一个退换货栏目。在上面你可以填写退货原因,是申请退货还是换货。把申请递交之后,会有客服来审核所出现的问题是不是在退换货保障之内。审核之后,会有客服来联系消费者,以便于更好的妥善解决问题,达到最佳解决效果。

打电话联系一下唯品会的客服吧,他们服务态度还不错的,我上次退货也给我退了,信誉还不错。让他们直接给你换吧。 唯品会实力不错,它跟各大品牌都有合作关系,很多想买名牌但又想省钱的小资都会上去淘货,它家的货也不是天天都更新,现在好像是二、四、六、日的早上10点更新,都有限时,很多品牌过了那个抢购时间段再遇上就很难了。