QQ积分怎么换Q币呢

全部回答

中国移动手机积分换Q币或话费活动 Q币每100点积分换3个,话费每400点积分换10元 Q币兑换:编辑短信QA,49494662至170046申请(QA和序列码中间的是逗号),等确认信息回复过来后,再编辑短信“自己的 兑换Q币和话费是免费的 不知道有多少积分的可以拨打10086查询,或直接按以上方法兑换

    你的积分右边有"兑换"二字,点击它就可以进入兑换商城,里面就有换QB的。 若是QQ会员的积分是不可以兑换积分的。 但是腾讯的搜搜问问,是一个问答平台,你可以通过,回答或提问获取积分,现在“问问商场”已经上线,只要你在问问获取一定的积分和具有一定条件,可以拿用积分去问问商场兑换Q币。
     注意有条件限制,具体请看下来: 商品名称:1Q币积分要求:369分等级要求:6级以上声望要求:不限最多兑换:5份/人 商品名称:2Q币积分要求:699分等级要求:7级以上声望要求:不限最多兑换:2份/人 商品名称:5Q币积分要求:1699分等级要求:8级以上声望要求:不限最多兑换:1份/人 个人劝告请不要在问问上作弊刷分,对恶意作弊刷分的用户予以封号三天,多次作弊刷分经验值、积分和声望全部清零。