十里棚在那里?

全部回答

汉阳有个十里铺.还没听说过十里棚的.十里铺在汉阳走江汉二桥可以到.

    有5路公交车 经过那里 好象还是才开通的 5条新开的公交线路,采用全空调车,实行梯形票价,1元起步,最高6元。 1。 1165路 市民从堤角新马路的新荣村客运站上车,1小时内可抵达天河街,步行10分钟可到天河机场,票价为4.5元。
   2。 1128路:横店—乔店—十里棚—滠口—棉农—道贯泉—岱山—新荣村客运站 3。     1165路:天河—中杨—宴北—横店—滠口—岱山—新荣村客运站1166路:祁家湾—宋店—岔马路—辛店—横店—滠口—道贯泉—岱山—新荣村客运站 4。
  1167路:祁家湾—张店—赵岗—天河—横店—滠口—道贯泉—岱山—新荣村客运站 5。
  1129路:黄花涝—宋岗—盘龙四路口—佳海花园—盘龙三路口—F天下—管委会—川龙路口—变电站—下集村—盘龙一中—派出所—道贯泉—岱山—新荣村客运 (来源:武汉晚报) 。

在武汉市黄陂区滠口街有个“十里棚” 黄陂区新增公交线路走向 1128路(横店-新荣村客运站) 沿途停靠点:横店、乔店、十里棚、石油、仓库、滠口、棉农、道贯泉、岱山、新荣村。 运营时间:5:10-19:00 发班间隔:6分钟(配车30台) 票价:全程2.5元

十里棚??我在武汉呆了7年了都没有听说过!应该是十里铺吧!

你肯定听错了,你听到的应该是楼上兄弟说的那个地方