口袋妖怪绿宝石金手指问题

首先请问GBA模拟器里怎么调金手指?是下载一个文件?还是要专门的模拟器?还是要专门的游戏版本?我现在用的是VBA1、7版本的,绿宝石是386版,能调金手指吗?请问如何调?

全部回答

  模拟器VBA可以调金手指。首先你要知道绿宝石游戏的金手指代码——网上随便搜一下就有。 使用VBA模拟器的金手指方法~ 大概步骤是 1、打开菜单,金手指-金手指列表 2、点击“代码” 3、出现如图的对话框,把你想要用的金手指写上~(“描述”那栏可以不用写~)一次写一条。
  。。 4、点击确定。金手指代码就会出现在列表里。用的时候在代码前面的方框里打勾选择。(不用的时候取消选择或直接删掉,防止游戏出现奇怪的错误。) 5、确定列表,回到游戏…… 。

大概步骤是 1、打开菜单,金手指-金手指列表 2、点击“代码” 3、出现如图的对话框,把你想要用的金手指写上~(“描述”那栏可以不用写~)一次写一条。。。 4、点击确定。金手指代码就会出现在列表里。用的时候在代码前面的方框里打勾选择。(不用的时候取消选择或直接删掉,防止游戏出现奇怪的错误。) 5、确定列表,回到游戏……

要抓妖怪的话就把妖怪的代码输入进去,OK后随便进入一篇草地,出现的就是5级的那种怪

可以,教程: