英超8月份最佳球员

是他! 在鲁尼和史高斯被停赛的时候,本赛季曼联在转会市场不顺利的时候,锋线人员严重不足的时候! 为曼联豪夺四连胜,一骑绝尘! 哪怕是血染战袍又如何...... 向你致敬.......我们永远的吉格斯(杰斯).

全部回答

杰斯和Gary Speed是英超创立以来到今年为止的十几年中唯一2名每年都有进球的球员! 伟大的威尔士人!!!

吉格斯!

吉格斯! 保刀未老!

吉格斯,老将出马,一个顶俩

曼联的巴雷西,一生只伺一主,10几年来在曼联主力阵容中发挥一直稳定。 难以置信的是,居然是他头一回获得月度最佳,呵呵!! 虽然岁月不饶人,但是他永远是红魔迷心中那个风驰电擎的黄金左脚!